今天晴空萬里~艷陽高照~曬的co麻快要融化了...

這麼好的天氣...當然又要來聚會一下嚕~

這次的聚會在新店的go bar ~

 大妞..金老闆..多力..咖哩..蛋蛋..小米..妮妮..coco..店狗cream大爺與cream的兒子..

先來看照片囉

左起:金老闆/多力/蛋蛋/咖哩/妮妮

後左起: cream/coco/小米

 

 


 

 

 

 

特別介紹: 之前的ANGEL..也就是現在的蛋蛋喔~今天也來囉~呵呵~超乖巧的呢~

 

 

拍照知道要看鏡頭喔~超聰明的啦~

 

 

上過電視新聞的明星陳咖哩是也..這張怎麼感覺很像做錯事的現行犯咧??呵呵呵~咖哩麻別打偶~~咖哩還是很帥氣啦~~~

 

 

之前go bar老闆拍的唷..呵~多"利"跟coco..好可愛歐~

 

 

總是靜靜的待在拔拔身旁的多力..真誠的眼神再看什麼呢

 

 

大妞又被麻麻惡整啦~瞧大妞的表情..超無辜的啦~齁齁

 

 

永遠還是那麼乖的金老闆..真的像個小北鼻呢..

 

 

 

今天有乖乖坐在麻麻身上的肥滋滋妮..大妞麻:妮妮..我發現妳沒有脖子ㄟ...語畢..現場笑成一團..妮妮也笑了..嘻..

 

 

太妹幫兩首腦在相互較勁..誰都不輸誰ㄟ...

 

 

發現店狗cream嘴巴有戴一個嘴套防止打架亂咬..所以米拔麻也買了一個給小米戴..希望小米能夠淑女一點喔..米米阿姨秀秀喔~拔麻這是訓練妳喔..妳要乖乖喔~

 

店狗cream大爺戴上之後整個也很鬱卒吶..不過真的很乖呢..


 

難得看到小米與coco合諧的畫面...小米對不起啦~co麻也有買一個套住coco..下次換coco也套住好嗎?

 

眼神充滿怨氣...



幾乎要抓狂的小米..

 




 

 


 

coco與cream追逐..互相一直聞來聞去...呵

 

 

 








 一群短腿暴衝與一群麻麻七嘴八舌..原來每次聚會我們都這麼吵ㄇ?嘻嘻...

 

後記:

今天決定騎著co麻偶的小50載著阿co來趟機車之旅...基本上co麻是個路癡吶....要從信義華納威秀這騎到新店環河路其實對co麻來說是很艱鉅的..(泣.)

但是為了偶的寶貝女兒作媽的只好載著阿co冒險的出發了..co拔因為要考試所以不克前來...出發前不停的叮嚀阿co要綁好..要小心之類的...阿就是不會關心偶ㄡ ...ㄟ..拜託..應該是要叫我小心ㄅ...是偶騎車ㄋㄟ....

出發前再次問了大妞麻一次路..確定後就出發嚕~(出發的時間是:中午12:45)

路線圖: 基隆路>>福和橋(橋上風超大..coco不停的把頭伸出去..旁邊的機車又都騎超快...咻一下就騎過去..co麻整個騎的心臟快噴出來了..)>>下橋後左轉後再右轉騎到底再左轉>>然後直直騎到底在左轉上秀朗橋(又是橋啦~不過這次秀朗橋路比較寬一點...但是co麻心臟還是不停的抽筋著....)>>下秀朗橋後馬上右轉>>再直直騎>>騎阿騎阿...騎啊騎啊...咦??赫然發現好像忘記接下來要怎麼騎了??趕緊call out 大妞麻..問好路後趕緊在往前騎....>>騎到快底看到北新路右轉>>再往前騎大妞麻說看到一個加油站跟麥當當的中間小巷子右轉....咦?看到麥當勞ㄌ..但是沒看到小巷子ㄟ...於是又打電話問大妞麻了..(大妞麻一定覺得我笨死了...)大妞麻: co麻你到了嗎? co麻: 妞麻我現在在麥當勞了然後怎麼走呢? 大妞麻: ㄜ..唉呀!!妳騎過頭了啦~要往回騎在加油站旁邊的小巷子喔~還沒有到麥當勞啦...co麻: ㄛ是喔~那偶在往回騎.....>>就這樣co麻就又往回騎...到了加油站終於有看到小巷子..一右轉就看到啦~真是老天保佑終於到啦~這時的coco已經熱呆了ㄅ....我也虛脫了...

到了門口小米麻熱情的幫我先出來牽coco進去..看到小米麻我第一句話就說: 媽呀~也太遠了ㄅ..小米麻: ㄘㄟˊ..什麼遠..拜託!!新店可是地靈人傑的好地方好不好...co麻: ...哇哩勒~"地靈人傑"都出來了咧..還講成語咧...

終於到了...終於到了...co麻整個到go bar的時間是下午2:20..從12:45騎到2:20..我騎到頭昏眼花....才一坐下來沒多久..阿co又給我到處打架嘴巴流血...臭阿co..幸好多力麻趕緊遞上衛生紙給我..(明明偶就有自己帶..可是已經騎到頭腦不清楚了...)老闆趕緊遞上優點(老闆真的很熱心人很好..後來還又幫coco擦點藥膏..)在多力麻的幫忙下..趕快幫coco擦藥消毒一下...(謝謝多力麻看我一個人抱coco不方便擦藥出手幫忙...感動ㄋㄟ...)手忙腳亂後..終於可以休息一下了...coco依舊跟小米打鬧不停..後來索性吃飯了..不想管coco了...因為老娘已經騎車累爆..隨便去咬好啦...幸好小米拔有幫忙拉住coco..小米拔感恩啊~後來大妞眼角也在打鬧中流血..嚇死我了..幸好沒事..不然大妞麻應該很心疼啊...聚會就在一陣吵鬧中與吠聲中結束..老闆整個也跟著我們很忙..但是看到寶貝們開心的跑來來去..大家閒話家常的聊天著..這一切都是值得的啦~

所謂古言有云: 歹路不要走...

現在co麻也有古言..那就是...歐兜麥不要騎啦...

    全站熱搜

    CoCo麻 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()