地點: 故宮博物院

展覽館: 世界文明瑰寶 大英博物館250年收藏展

今天是228紀念日,也是今年金豬年過年最後的休假了,coco拔麻決定今天就來個文藝氣息一下,來去看一直很想去看的大英博物展,這次的展覽真的很珍貴,如果沒看到我想可能就要飛一趟英國才有辦法再看到這些珍貴的收藏了吧!!問題是...我們沒有錢去英國啦~=.=殘念..所以只好來故宮參觀這些稀有收藏噜!

故宮外面超多人的啦~沒想到大家也都在今天來看展覽..哈!記得上一次來故宮應該是國小國中了吧!想不到時光飛逝..轉眼間我都有了coco了..咦?關coco什麼事呀~噗!!

門票一張250大洋,學生/台新卡友/中華電信用戶/一律8折,所以如果有台新卡或學生證買票一定要秀出唷~這樣一張門票足足省了50大洋呢!

 展覽簡介..另外現場有買導覽手冊一大本250大洋,coco拔麻沒有購買,不過應該蠻有紀念價值的!

展覽管理面當然是沒有辦法照相滴,所以就在門口來照個像做個紀念唷!


 coco拔背景就是這次展出的展品圖片介紹喔!

 

又忘了帶相機,還好co拔的手機可以拍照,哈!coco拔胖胖哩!co拔說是因為跟co麻在一起後才胖了20公斤哩!很嚇人吼!明明就是自己愛吃怪我咧!!哼!好啦~改天再po出co拔瘦的時候的照片幫他平反好哩!呵~呵~

 co麻也來照一張唷~coco麻新剪的髮型啦!新年新造型嘛!!嘻!!
這次的展覽品都非常的珍貴稀有,有很多也是我們第一次看到的呢!唯一要提醒的是因為展覽只到下午5點,所以如果是在快接近4點買票的話就要看快點喔~因為故宮在入場的時候並沒有告知時間喔~時間一到他們的工作人員就開始趕人了,很多參觀民眾差點看不完,包括co拔麻,這次最想看的就是木乃伊,幸好最後有看到,不然真的是很冤枉說!建議故宮的控管人數與時間提醒還是要做好,我們覺得應該在買票時或是入場時要做個提醒,不然看很慢的民眾可真的是損失大了!不過也怪粗心的co拔麻沒有事先清楚注意展覽只看到5點說..anyway~這次的展覽還是非常棒,大家有空也去陶冶性情,享受文藝一下囉!! 

全站熱搜

CoCo麻 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()