地點: 故宮博物院

展覽館: 世界文明瑰寶 大英博物館250年收藏展

今天是228紀念日,也是今年金豬年過年最後的休假了,coco拔麻決定今天就來個文藝氣息一下,來去看一直很想去看的大英博物展,這次的展覽真的很珍貴,如果沒看到我想可能就要飛一趟英國才有辦法再看到這些珍貴的收藏了吧!!問題是...我們沒有錢去英國啦~=.=殘念..所以只好來故宮參觀這些稀有收藏噜!

故宮外面超多人的啦~沒想到大家也都在今天來看展覽..哈!記得上一次來故宮應該是國小國中了吧!想不到時光飛逝..轉眼間我都有了coco了..咦?關coco什麼事呀~噗!!

門票一張250大洋,學生/台新卡友/中華電信用戶/一律8折,所以如果有台新卡或學生證買票一定要秀出唷~這樣一張門票足足省了50大洋呢!

 展覽簡介..另外現場有買導覽手冊一大本250大洋,coco拔麻沒有購買,不過應該蠻有紀念價值的!

展覽管理面當然是沒有辦法照相滴,所以就在門口來照個像做個紀念唷!


 coco拔背景就是這次展出的展品圖片介紹喔!

 

又忘了帶相機,還好co拔的手機可以拍照,哈!coco拔胖胖哩!co拔說是因為跟co麻在一起後才胖了20公斤哩!很嚇人吼!明明就是自己愛吃怪我咧!!哼!好啦~改天再po出co拔瘦的時候的照片幫他平反好哩!呵~呵~

 co麻也來照一張唷~coco麻新剪的髮型啦!新年新造型嘛!!嘻!!
這次的展覽品都非常的珍貴稀有,有很多也是我們第一次看到的呢!唯一要提醒的是因為展覽只到下午5點,所以如果是在快接近4點買票的話就要看快點喔~因為故宮在入場的時候並沒有告知時間喔~時間一到他們的工作人員就開始趕人了,很多參觀民眾差點看不完,包括co拔麻,這次最想看的就是木乃伊,幸好最後有看到,不然真的是很冤枉說!建議故宮的控管人數與時間提醒還是要做好,我們覺得應該在買票時或是入場時要做個提醒,不然看很慢的民眾可真的是損失大了!不過也怪粗心的co拔麻沒有事先清楚注意展覽只看到5點說..anyway~這次的展覽還是非常棒,大家有空也去陶冶性情,享受文藝一下囉!! 

創作者介紹

柯基犬 コーギー CoCo & Codyの寵物。育兒日誌

CoCo麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 努力追求幸福的蔥~
  • 一直想找時間過去看,也問好導覽的時間了!! 據說假日有三個時點可排隊參加導覽的隊伍 10:30 14:00 15:30 ~~ 一定要趕在5月底之前去參觀才行~~
  • 嘻嘻~妳來嚕~開心ㄋㄟ..
    哇~被妳看到偶的廬山真面目了啦~嘻嘻~這樣下次講電話就沒有神秘感了啦~..
    這不是我這不是我..妳剛剛什麼都沒有看到...嘻~
    我覺得還蠻值得看的ㄟ~不過建議要早點進去~上次偶差點看不完說..
     

    CoCo麻 於 2007/04/30 20:00 回覆

  • Yummy姊
  • 我也很想去看耶!!可是看到新聞那種人擠人的畫面就立刻卻步(有這種懶散的姊姊難怪Yummy一直無法跟co一樣有氣質...orz)co麻的新髮型真的很棒呢>w
  • 呵呵~其實yummy姐現在可以去嚕~因為已經比較不會那麼多人 了唷~
    co麻那天228去的小排一下隊而已哩~還好還好喔~
    真的很值得看呢~不然co麻沒錢去英國看啦~殘念=.=...

    CoCo麻 於 2007/03/05 20:07 回覆

  • MIKI最愛的媽咪
  • 嗯~真的很有文藝氣息耶~呵呵~難怪COCO也培養出淑女的模樣~
    CO麻的新髮型好看喔^^
  • 謝謝MIKI麻呢~
    哈~COCO已經入會太妹幫~不在淑女啦~嗚嗚嗚

    CoCo麻 於 2007/03/03 13:18 回覆

  • °o♡媽寶&柯妮麻♡o°
  • 哇~媽寶麻最有興趣的也是木乃伊捏~
    co拔胖了20公斤喔@@"
    不過這才代表跟co麻在一起心寬體胖夠幸福啦~ㄎㄎ~
  • 哎~其實只是CO麻沒說...CO麻也肥了6公斤說...現在的褲子拉鍊都爆開了啦~討厭....

    CoCo麻 於 2007/03/02 13:11 回覆

  • 波波狗娘親兼姐姐瘋23的壞阿姨
  • 大英博物館我也超想去的啦!!!!來約啦來約啦這樣我就來先計畫先去故宮~~~等有機會再坐個TGV去個大英博物館七日遊
  • 吼呀~我們來約去英國啦~可是要等CO麻賺大錢啦!殘念=.=..啾比麻等我唷~

    CoCo麻 於 2007/03/02 13:10 回覆

  • Orange老媽
  • 過年期間本來要去看的說結果...跟朋友去的時候門口長長的排隊把我們嚇走了...= ="不過應該是很有價值去看的
  • 我們那天去也還是很多人哩~不過真的不錯看喲~
    O麻要去的話建議早點去不然就會像CO拔麻看的有點趕呢~

    CoCo麻 於 2007/03/02 13:08 回覆

  • 首席名模-易大妞
  • 厚~我也超想要去看ㄉ啦!!!想看想看啦~
    講到肥胖!妞娘我沒和重金屬在一起也很瘦捏
    在一起後我胖了10多公斤ㄉ啦!偶看我下次也
    要來貼ㄍ我瘦照來平反一下~
  • 嘻嘻~真的假的呀~妞麻也肥滋滋10公斤呀~嘻嘻~好呀!下次偶要看瘦瘦照啦~

    CoCo麻 於 2007/03/02 13:06 回覆

找更多相關文章與討論