一月份短腿慶生會

地點:天母Doggy Yummy荳佶亞米寵物餐廳

壽星:妮妮/哈啾/咖哩/肉鬆/牛奶/小公主

同歡來賓:CoCo/Yummy/小米/GUCCI/媽寶/柯妮/啾比/大雄/小公主/阿布/Sora/MIKI/汪寶/Perro/(實在是太多狗子啦~有漏掉的要出聲喊又哦~^^)

餐前菜~大蒜麵包(當然是拔拔麻麻要先吃飽才有體力對抗這些小鬼頭啦!)

餐前湯~蘑菇玉米濃湯

餐前沙拉~美式生菜沙拉

CO麻主餐~奶油鮪魚義大利麵

CO拔主餐~焗烤奶油燻雞麵

飯後甜點~巧克力蛋糕

生日蛋糕來囉~超級可口的啦~

哇塞~有兩個蛋糕唷~這下短腿們爽到了啦~

先豋場的~當然是貪吃鬼coco啦~為了吃..coco我可是衝第一呢~媽寶麻~再給我多ㄔㄧ點嘛..

小公主~長的真的好漂亮好漂亮喔~大雄就是小公主的小孩唷~^^大家都要偷抱大雄走..那我要小公主..嘻~因為vovo麻說小公主可以再生下很多個大雄啦~嘻嘻~

大雄的媽咪~小公主~

初次見面的GUCCI唷~還不到一歲哩~不過已經有大將之風囉~

很粉嫩的小短腿~不過..粗心的co麻忘了她的芳名了啦~誰能告訴愚蠢的co麻呢~


右手邊是跟妮妮同一胎的~肉鬆唷~超嬌小秀氣的~吃零食的時候也是超秀氣的呢~

藍眼睛美少女~哈啾~好久不見的啾啾~一樣還是那麼有氣質唷!只不過要拍到氣質美女可真不簡單!可是要靠麻麻拿東西會犒賞滴!嘻..

超Man帥哥~咖哩~繼上次因為coco生理期差點促成喜事一枚..經由co麻觀察後並無懷孕徵兆..一段美好姻緣就此消失無影無蹤...結果這次遇上嬌艷可人的Yummy馬上就展現紳士風範先脫帽想擄獲佳人芳心..

咖哩: yummy小姐..我有榮幸與妳共舞嗎?

yummy:我會害羞啦~

哈啾&咖哩

咖哩~牛奶~肉鬆~




牛奶~肉鬆~咖哩

百變女郎~牛奶~每次出現的牛奶總是穿著麻麻添購的新裝..實在是搖曳生姿美極啦!一身粉嫩的生理裝!

還是那麼肥滋滋的~妮妮~呵呵!妮妮也一歲囉~太妹幫成員都滿週歲啦~

妮妮難得看鏡頭哩~壽星帽戴的好正哩~

妮妮整個被拔拔親一個笑的開心的呢~呵呵!

阿布

Tango/大雄/Sora


超像玩具的大雄~本狗又乖又可愛喔~大家都想偷偷抱走哩~

你們在看我嗎?我是布娃娃大雄~大家好唷~

柯基界的明星~Sora~終於給co麻抱到啦!本狗真的是好帥氣喔!不過....真的有大隻到..很重哩..嘻嘻嘻^^

終於見到面的~媽寶~漢操很好喔!co麻一直拍不到!最後只好出動媽寶麻啦~眼睛睜那麼大呀~好可愛哩~


我說媽寶你是看到什麼好料嗎?眼神那麼專注呀~

剛做完結紮手術的漂亮寶貝~柯妮~

大眼美少女~Yummy

Yummy終於也生理期囉~恭喜耶~^^

Yummy姐的朋友與Yummy(短腿的照片透過Yummy姐朋友的相機照出來效果都是ㄧ級棒的唷~^^)

太妹幫之牛奶與小米一定要來大打身手一翻啦~

我說小米呀~身體扭曲成這樣也是撘訕的招數ㄇ??

這..這..位大俠..敢問是有練過鐵沙掌ㄇ??

看我大嘴功的厲害...(ps.我說小米呀~就封妳為太妹幫的幫主啦~幫主好!!!喝喝喝)


CO拔說只有食物才能減一下幫主的殺氣...嘿嘿嘿~吼加吼加!!!

剛生完小貝比的~啾比~秀氣的臉龐一點都看不出來已經是媽媽嚕~


啾比家的另一隻臘腸寶貝~瘋23唷!!兩個大點點眉毛可愛極啦!


太妹幫成員大合照~右起:

小米/牛奶/妮妮/一直不能相信竟然也入幫的COCO..麻~偶要走淑女路線啦~噗~麻麻對不起妳喔~來不及哩~誰叫妳也恰北北~

太妹幫成員:牛奶/妮妮/COCO



麻麻~妳要拿好喔~COCO要吃蛋糕嚕~

COCO&柯妮~大家好~我們是美少女雙人組~

柯妮:COCO~快看那邊好像有好吃的ㄟ..

COCO:真的嗎?我來聞聞看...

COCO:柯妮妳看錯了吧~我看還是妳比較可口耶~

   柯妮:唉唷~不要這樣啦~

壽星大合照




最後終於趕上的MIKI唷~在見到MIKI真的很開心~看起來已經又是生龍活虎囉~

團體大合照來囉~

MIKI:Yummy姐~我們來比比看誰的眼睛大好不好 ~  Yummy姐:來呀~比就比..


亂成一團...

 

大家還是不肯乖乖看鏡頭..

右手邊肉鬆趕緊也來拍一張..嘻嘻~手伸長長好可愛唷

前排是重量級10kg以上的短腿..後面站的是輕量級的短腿..

但是...coco跟牛奶都超過10kg啦~我跟牛奶麻手快廢了...

這次1月份的生日趴實在是太多狗子共襄盛舉啦~整個場面只能用頭暈與暴衝來形容..短腿們個個都超開心滴~

co麻很努力的拍了照片..沒有拍到的寶貝們非常抱歉喔~下次co麻會更努力滴~^^

每次參加一次生日聚會就覺得大家的寶貝都慢慢的在長大了~以後每年每月大家都還是要這樣慶祝生日唷~除了讓短腿們可以交朋友外..大家也可以藉此交換飼養心得與聯繫感情..我想這應該是除了飼養狗狗之外最大的快樂呢~

創作者介紹

柯基犬 コーギー CoCo & Codyの寵物。育兒日誌

CoCo麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 牛奶媽
  • 現在論戰鬥力
    COCO已經遠超過MILUKU了啦
    入太妹幫實至名歸喔
  • MILUKU自從有上課之後真的乖巧很多耶~看來COCO也要來送去上課啦~

    CoCo麻 於 2007/02/25 22:13 回覆

  • 小米媽
  • co麻~你每次的聚會報導都是給他有夠認真的啦....
    還有,我懷疑你是和肥妮一國的啦,居然放小米兇狠狠的相片上來,讓他丟臉丟到家啦...
    你家co早八百年前聚會時就入幫了啦,認清事實吧你,哈哈哈
  • 哈哈~每次都拍好多照片~回家整理也是很累人的說~所以進度才拖了這麼久呢~
    噗~小米你就乖乖拿下太妹幫主的王位吧~COCO偶以後什麼都聽妳的就是了~隨便妳咬嘛~哈哈哈~

    CoCo麻 於 2007/02/25 22:09 回覆

找更多相關文章與討論