coco: 唷呼~拔麻今天要帶我去寵物展繞繞嚕~

coco:GO~出發嚕~^^

coco:哇~帥氣的小勇今天也有來耶~

coco:謝謝妳跟妳麻麻今天帶我來玩~  瑪亞:ㄆㄆ~不要這樣說喔~我麻麻說好東西要跟大家分享哦

coco:拔麻說人實在太多了,所以逛一逛就出來嚕~

          忽然間!!有人叫coco~咦!漂亮陌生阿姨ㄟ...

 

coco:偷偷撒嬌一下~噗~漂亮阿姨應該會幫我檔點熱熱的太陽..(賊樣..)

coco:漂亮阿姨~我好熱哦..太陽公公真的好大喔~(話說那天coco真的慢慢的把屁股移到兩位陌生美麗小姐旁,把兩位小姐笑翻了..)

coco:耶~漂亮阿姨果真幫我撐了傘檔了太陽呢~麻麻妮看妮看...ㄆㄆ~陌生漂亮阿姨祝妳天天美麗喔~(狗腿中...)

這次是第一次去觀看寵物展..

很好奇也很開心..

雖然跟想像中不太ㄧ樣..(因為真的爆擠的..ㄧ路上co拔抱著8公斤的coco..媽咪我才抱了10分鐘就放棄了..噗~~)

ㄧ路上看到好多的柯基..也有好多柯基拔麻來打招呼..突然覺得柯基真的很風光ㄟ..(偷笑中..)\

也看到很多寵物在比賽..(令我大開眼界呢..)

這次是第一次看到各式各樣的狗兒..

也看到了所有狗拔拔跟狗麻麻疼愛寶貝們的心情..

期待下次的寵物展更好更棒嚕~

 

創作者介紹

柯基犬 コーギー CoCo & Codyの寵物。育兒日誌

CoCo麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Annie
  • 因為晚上有事
    所以就不能去了
    下次有機會再碰面吧
    我的手機是phs所以收訊不太好吧
     
  • 沒關係喔~^^
    反正有的是機會呢~
    那天終於看到小圓..真的好可愛喔~我想長大ㄧ定是個美人胚子..小小狗長超快的...
    小勇麻妳要多拍些可愛的照片給我們看喔~
    下星期六陽明山有狗聚你要ㄧ起來ㄇ..
    我應該會去~因為聽說那間狗餐廳很不錯!~所以想帶co去看看呢

    CoCo麻 於 2006/08/19 14:59 回覆

  • sherry
  • 倒數第2天才去現場,與台中的寵物展差太多了,台中20就走完了,台北逛了2-3個鐘頭,有太多可愛的狗狗了,期待下一回   米媽
  • 挖~!原來台中也有寵物展呀~真好呢你兩邊都有去呢..妳家寶貝是小臘腸ㄇ?臉長的真清秀呢~
    謝謝妳來看coco喔~^^

    CoCo麻 於 2006/08/19 15:17 回覆

  • Richard
  • ㄏㄡ~寵物展還真是,People Mountain People Sea價格好像也沒比較便宜耶...
  • 哈~對啊~不過第一次去,所以很新鮮,期待下次更好嚕~謝謝妳來看co呢~
    妳家寶貝好可愛喔~臉怎麼這麼可愛啦~噗~

    CoCo麻 於 2006/08/19 15:02 回覆

  • 科基維妮
  • 沒乖乖初飯...厚~~跟我家維妮一樣欠扁,不曉得不吃飯會變長條型喔...
    維妮最近也食慾不佳,我換牛奶給蘋果..她還頗甲意的..妳可以試試看!!
  • ㄆㄆ今天終於吃飯了~
    而且竟然給我來耍心機~
    趁我去房間的時候偷偷去吃,
    還邊吃邊回頭看我有沒有出來~
    真是~蘋果co也愛ㄔㄟ~
    狗狗好像都喜愛吃蘋果,因為好像甜甜的~

    CoCo麻 於 2006/08/16 22:34 回覆

  • 科基維妮
  • 真的一副賊樣..還會自動移到曬不到太陽的位置企...哈哈哈哈哈~~太口愛了啦!!!
  • 對啊~那天那兩位小姐本來是要過馬路的,後來因為coco一直在撒嬌,所以那兩位小姐乾脆不過馬路了,等下ㄧ個綠燈再過好了,就這樣coco玩了一下,coco真是爽呆了,有人幫他撐傘呢~^^~ㄆㄆ不過最近很令我頭痛的是她都不吃, 已經2天了~ 不曉的該怎麼辦說=.=..

    CoCo麻 於 2006/08/15 22:44 回覆

找更多相關文章與討論