目前日期文章:200809 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

話說今年暑假的南投之旅終於來到最終回啦~呼!

【南投之旅PART-ONE】★埔里酒廠之CoCo醉了★

【南投之旅PART-Two】★CoCo登上合歡山+爬太魯閣★

【南投之旅PART-Three】★COCO玩清境農場+清境家園民宿★

最後一天

Co拔帶著Co麻與ㄚCo來到了日月潭

Co麻記得小時後好像有來過

但是記憶已經模糊

再次踏上這沒什麼特別的感覺

特別的我想應該帶著ㄚCo來玩ㄅ.{#emotions_dlg.emotion_heart}

天氣實在太熱

Co麻愛喝的星巴克就在眼前

當然是先帶著ㄚCo直奔摟

滿滿的人潮座位都滿

ㄚCo乖乖在這等等唷

ㄚCo:麻~你們喝咖啡聊是非..阿偶咧..

 

 

 

 

 

夏天喝冰冰凉涼的星冰樂就是有種說不出的痛快辣

【小插曲說明】

就在此時來了一對俊男美女..對著阿Co拍拍..美女突然問到..

她叫什麼名字?

Co麻:CoCo

美女:咦?是...是台北的CoCo嗎?

Co麻:是滴

美女:我也有養一隻三色的柯基唷

Co麻:叫什麼名字呢?

美女:叫Cash

Co麻:咦?該不會是台北那個永不卸妝的cashㄅ??

美女:對呀~

Co麻:哇哇~是cash麻麻啦~也太巧辣~竟然可以在日月潭碰到妳耶~^^一整個歇斯底里大叫的我.......(美女就是cash麻麻辣)

原來這天是日月潭橫渡日(怪不得那天我看到好多人都全副武裝的泳衣)

cash拔拔跟好朋友來參加

cash麻麻來做陪

所以才會這麼巧哩

cash麻說因為太晚訂民宿

所以無法訂到寵物套房

因此這次才沒有帶cash一起來..好可惜哦

當然一定要跟cash麻來個話家常摟..

記得ㄚCo10個月的時候有在台北的樂狗跟cash麻見過一次面

後來大家各自忙碌就很少再聚會啦

cash麻嘛~很開心那天遇到妳唷~只是那天只顧聊天竟忘了跟妳合照..嗚..

下次要帶cash一起出來跑跑唷^^

【小插曲說明結束】

 

 

 

原本Co拔想說來日月潭就是要坐船

但無奈Co麻很怕暈船

而且我也擔心ㄚCo暈船吐吐

所以就取消坐船的計畫

 

 

CoCo麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

看過這期的VOGLE時尚雜誌了嗎?

柯基界的小公主ㄚCO小賊登上封面了

啥咪?這本國際性的時尚雜誌ㄟ....

是滴..沒錯!

不信請看!

 

 

 

 

Co這次代言了很多廣告

很多活動刊板與大型海報都有她

百貨櫥窗有Co

CoCo麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 上篇阿Co登上合歡山與太魯閣後===>詳情請看===>

【南投之旅PART-Two】★CoCo登上合歡山+爬太魯閣★

天色漸晚於是我棉就回到民宿休息摟^^

這次Co拔挑的民宿是==>  {#emotions_dlg.emotion_017}清境家園景觀山莊{#emotions_dlg.emotion_017}

{#emotions_dlg.emotion_006}方便我們去太魯閣與合歡山的路線..這家之前我記得媽寶麻家也有去過哦~

{#emotions_dlg.emotion_006}看媽寶麻分享就覺得可以帶狗狗去玩很棒..且看網路評價很不錯..且有特別規劃的寵物套房..因此今晚就夜宿這囉!

瞧阿co笑的可開心哩^^

 

 你拍攝的 IMG_2195。

{#emotions_dlg.emotion_006}其實我們下午1:30就check-in囉~先放好行李後才去合歡山滴~

 

 你拍攝的 IMG_2163。

{#emotions_dlg.emotion_006}老闆養的拉拉小米就站在門口歡迎客人唷~^^她最擅長的就是玩球球~會自己丟出去在檢回來唷~超可愛的~

 

 

 

  你拍攝的 IMG_2162。

{#emotions_dlg.emotion_006}老闆人超好的請我們喝自製百香果茶.超冰涼爽口..

 


 你拍攝的 IMG_2164。

 


 {#emotions_dlg.emotion_006}一進房門的coco就跳上椅子辣~房間內很涼..外面的風徐徐吹來~真的很涼爽吶..

 

 你拍攝的 IMG_2175。

{#emotions_dlg.emotion_006}由於check-in時老闆的兒子就有告訴我們晚上他們會提供晚餐~有分6:00與7:00的時段

因為我們怕時間趕不及於是選了7:00的晚餐

{#emotions_dlg.emotion_006}竟然有co拔麻愛吃的五更腸旺..菜圃蛋..整個太貼心啦~而且重點是超好吃滴~

 你拍攝的 IMG_2335。

{#emotions_dlg.emotion_006}竟還小溪蝦.. 與子..還有現摘的幼嫩青菜..天哪!總共有六菜一湯耶..整個大豐盛..把co拔麻的肚子吃的超級飽的辣~^^

 

你拍攝的 IMG_2325。

 

{#emotions_dlg.emotion_006}餐廳的各角..整個佈置的很細心很舒服..輕輕的撥放著清柔音樂..實在是一大享受..

 

你拍攝的 餐廳。


CoCo麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


繼上一篇CoCo去埔里喝醉後===>
上一篇文章分享:
【南投之旅PART-ONE】★埔里酒廠之CoCo醉了★

bingo接下來

CoCo一家在民宿老闆的介紹下決定要帶CoCo來去爬太魯閣

(至於為什麼去南投會經過所謂花蓮的太魯閣?這點我們的解釋是應該是同一條縱貫線ㄅ??噗~Co麻地理不好辣~救郎歐~~)

挑戰一下CoCo的極限~嘿^^101_藍藍路

開往太魯閣的山路上風景美不勝收

晴空萬里

Co麻好久好久沒有看到這麼漂亮的雲啦樂奔




{#emotions_dlg.emotion_004}這張像不像天鵝?超美的吼~










隨手拍拍的雲景.有山有雲又晴空萬里真的好美辣{#emotions_dlg.emotion_004}










中途經過"妙君的家",Co拔再做功課住民宿的時候也有篩選到這家唷~下次再來住住看^^{#emotions_dlg.emotion_heart}








{#emotions_dlg.emotion_026}很溫馨的門面^^








CoCo麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

 上個星期假日(8/30.31)
Co拔突然計畫要帶我跟CoCo來趟暑假之旅(想要搞年輕來個抓住暑假的尾巴..噗!104_偽可愛)

Co拔很貼心細心的做了很多出門前的準備行程(真的要給Co拔拍拍手!Co拔說Co麻跟Co只要把自己帶出門就可以...其他的事情他會規劃好!!拜託~我也是可以出門前做功課的呀~只不過是不知道會不會到達目的就是了...)

星期六一早6:00起床梳洗完畢後

到Co拔家附近的早餐店享用早餐後就出發嚕

我想最爽的應該就是CoCo辣



IMG_2098-1.jpg 


中途經過7-11休息站,牆上貼心的掛置旅遊導覽圖(我發現在觀光景點的7-11都特別貼心.不僅有附設乾淨的洗手間,且賣的東西也比較多樣化.符合觀光旅客的需求喔.)



IMG_2101-1.jpg 



開了3個多小時的車程,首站我們來到了
"埔里酒廠"


IMG_2103-1.jpg




一進門就看到超級宇宙無敵霹靂大的
"釀酒桶"IMG_2106-1.jpg






由於假日觀光客真的爆多..為了避免CoCo被踩到..因此CoCo的法拉利粉紅推車出動辣

(再次出動還是覺得此款推車真的超方便好用..對於可以放飲料這個設計至今Co麻還是覺得很讚辣^^)
CoCo:麻~這酒味好濃好香...給我也嚐一口ㄅ...

IMG_2107-1.jpg 



貼心的放置南投區可以住宿的民宿與飯店介紹圖

Co麻調皮的給CoCo搔癢瞧她樂開懷咧..

 

IMG_2138-1.jpg 

進入展示中心,馬上就飄來一陣香濃的紹興酒味,有紹興酒做的蜜餞,蛋糕,巧克力,冰釀茶,棒棒糖,冰棒等,.....當然也有紹興酒可以試喝唷~超熱鬧吶~
埔里酒廠4合照-1.jpg 



CoCo麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()