目前日期文章:200703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說COCO小時後在COCO麻耐心的教導下..竟然聰明的學會了下列動作:

1.坐下2.握手3.趴下4.躺下5.翻滾6.擊掌

雖然都是一些基本動作..但是這對第一次養狗的COCO麻真的感到莫大的成就感吶...(淚..)

今天就來讓COCO為大家表演這一段才藝秀囉!!

還請大家不吝指教唷^^

 

未完待續..敬請期待:不准動訓練/喊口令訓練


CoCo麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

天氣: 晴空萬里

今天又是一年一度的"元宵節"啦~CO麻都喜歡說是"湯圓節"~因為到了這天都會吃湯圓..拔麻吃湯圓..那COCO吃什麼好咧??

好吧~既然CO小CO你不能吃湯圓,那為娘的賞給你吃這個!這個不用煮,馬上打開就可食用了~是什麼咧??

小支潔牙棒.這個潔牙棒coco超極愛吃.而且就co麻的觀察吃完牙齒真的有比較乾淨..嘴也不臭唷~

 

 

去年coco生日的時候..妮妮麻送給coco的潔牙棒生日禮物..co麻一看!驚!!原來有這麼大支的啊!一直很捨不得吃掉它..因為這個不太好買到..今天也算是過年的最後一天了..好唄..就讓小co的一次啃個夠啦!!

 

COCO全家祝大家元宵節快樂唷!今年大家豬事順利賺大錢啦~


CoCo麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()